890x80

Поправки в Конституцию будут препятствием для "разрушительных антисемейных установок стран Запада", считает политолог

Новости. Политика
13:07, 08 Марта 2020
фото: © ИА "Республика"/ Николай Смирнов
Загрузка...

Поправки в Конституцию России после их доработки направлены для рассмотрения в Госдуму; второе чтение законопроекта состоится 10 марта.

Включены в текст Конституции поправки, укрепляющие суверенитет России. Предлагается добавить в Основной закон запрет на все действия, связанные с отчуждением территорий России, равно как и призывы к отчуждению. Запрет этот распространяется не только на граждан России, но и на граждан других стран, находящихся на территории России. Это очень существенное конституционное уточнение. В случае принятия данной нормы попытки, скажем, Запада оспаривать принадлежность Крыма России будут расцениваться как покушение на национальный суверенитет нашей страны. Отчуждение территорий России не допускается и потому желание зарубежных политиков заговаривать на подобные темы будут не просто бессмысленными, но и противозаконными. Если граждане России согласны с этим, то им следует за это проголосовать. 

Как и за ещё одну норму, содержание которой разделяется всеми нормальными людьми в России. Путин предлагает закрепить в Конституции понятие брака как союза мужчины и женщины. Эта норма подтверждает традиционные ценности, характерные для нашей страны, и препятствует распространению в России разрушительных антисемейных установок стран Запада. 

Полный текст заместителя председателя Общественной палаты Карелии Анатолия Цыганкова читайте далее.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Ванёк
2020-03-09 10:34:12
Что-то этот человек как то долго задержался на страницах Ст. на Онего и уже нервирует читателей своими опусами и видом .
Leopol'd
2020-03-09 08:10:15
Что-то мужик и нашим и вашим угодить хочет. Чтобы и читатели разумные его не игнорировали, но и кормильцы официальные не обижали. "... седалища не хватит!"
новый
2020-03-08 21:16:01
Какой-то дубенский раньше уважал какого-то цыганкова. Дедули, вы оба давно уже лузеры,
Андрей Дубенский
2020-03-08 14:35:42
Уважал Цыганкова, был приличным человеком, впервые мои опусы публиковал. Но такое активное лизание!! Стыдно.
И еще: назвал гетеросексуалов "всеми НОРМАЛЬНЫМИ людьми России", что до ужаса неполиткорректно, а для политолога - даже и не сказать. Я сам от ЛГБТ не в восторге, но каждый сам себе хозяин, и нормальность определяется не этим - скажем, Элтон Джон мне куда милее того же Цыганкова. И вопли по поводу ориентации кажутся украденными из мультика "Чуня" -"важней не кто ты, а какой"...
Гостья
2020-03-08 21:14:39
Андрей Дубенский,

Плюсую!
petronik
2020-03-08 13:40:49
Что-то с крышей, наверное?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.04.2020 14:27
Обществоведение
В период нерабочих дней продолжает осуществлять свою деятельность контакт-центр Россельхозбанка, который расположен в Петрозаводске и обслуживает миллионы людей.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.