890x80

Постояльцам карельского санатория, где живут врачи-борцы с коронавирусом, ничего не угрожает

Новости. Общество
15:50, 01 Декабря 2020
фото: © "Столица на Онего"

Новости партнеров

В санатории "Марциальные воды" рассказали, где разместили врачей, приехавших из Санкт-Петербурга для работы в Петрозаводске.

После появления информации о размещении на базе санатория питерских врачей в учреждение стало поступать большое количество звонков от будущих гостей. Собирающиеся отдохнуть в "Марцальных водах" и их родственники  хотели уточнить, какова вероятность контактов с медиками, люди выражали беспокойство по поводу возможного заражения, сообщили в санатории.

"В виду такой реакции, считаем необходимым разместить уточняющую информацию. Врачи проживают в отдельно стоящем корпусе, где организована столовая. Контакты с гостями исключены", - готовится в сообщении санатория.

Ранее сообщалось, что приехавшие на помощь молодые врачи из Петербурга начали работать в поликлиниках Петрозаводска.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.