890x80

Пожар, который тушили семь часов в жилом доме в Карелии, унес жизни четырех человек

Новости. Происшествия
15:45, 05 Января 2020
фото: © Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев
Загрузка...

В Пудожском районе возбуждено уголовное дело по факту гибели четырех человек при пожаре, сообщает Следком Карелии.

Напомним, 4 января в 21:00 пожарно-спасательные подразделения Пудожского района и добровольная пожарная команда поселка Бочилово (13 чел., 4 ед. техники) привлекались для ликвидации пожара в жилом доме по улице Лесной. Справиться с огнем в Бочилово удалось только в 4.20. 

Как сообщается в паблике "Отряд Противопожарной Службы по Пудожскому район", дом значительно поврежден огнем на площади более 200 м.кв.

"К сожалению 4 человека, находившиеся внутри одной из квартир, погибли. 1 человек травмирован, с ожогами 1,2 степени и резаной раной руки доставлен в Пудожскую ЦРБ", - пишут в паблике.

Следком сообщил о возбуждении уголовного дела по факту гибели людей при пожаре.

По версии следствия, в вечернее время 4 января 2020 года в одной из квартир деревянного дома в поселке Бочилово Пудожского района произошел пожар. При тушении пожара в квартире были обнаружены тела 4 мужчин. Наиболее вероятной причиной возгорания рассматривается неосторожное обращение с огнем. Причины смерти потерпевших устанавливаются.

"В настоящее время по делу проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщили в ведомстве.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:33
Обществоведение
В Управлении следственного комитета по Карелии потерялись 165 тысяч рублей, являющихся вещественным доказательством по делу о взятке.

Чтиво

22.01.2020 09:00
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?