Новости. Происшествия
10:09, 30 Ноября 2019
фото: Столица на Онего

Пожилая женщина за рулем сбила пенсионерку в Петрозаводске

Загрузка...

Пешеход переходила дорогу в неположенном месте.

Как сообщили в Госавтоинспекции Карелии, в Петрозаводске на улице Парфенова возле дома №4 накануне вечером 69-летняя женщина, управляя автомобилем Nissan Note, совершила наезд на пешехода.

Выяснилось, что 82-летняя женщина переходила проезжую часть в неустановленном для этого месте и в зоне видимости перекрестка.

В результате ДТП пешеход получила травмы, пострадавшей оказана медицинская помощь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Juniper59
2019-11-30 22:58:08
Потому что идиоты сидят в структурах, занятых "безопасными дорогами". Сколько раз уже запрашивали: нужен переход между музыкальной школой и "Магнитом". Нет - болваны отвечают, что в поле зрения есть переходы на Ровио и Балтийской, и ничего обустраивать не нужно. Обляпали заборами и вырвиглазными знаками переход на Балтийской - типа, для безопасности клиентов 26-й школы. А детский сад, СОШ № 2, музыкалка, магазин и поликлиника - это, видимо, не то, что нужно учитывать, планируя безопасность.
На девятом десятке люди, надо полагать, не просто так через дорогу шастают.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.12.2019 23:11
Политкухня
Подавшему в отставку гендиректору "Кареллеспрома" Павлу Дегтяреву прочат должность начальника Управления автодорог республики.
13.12.2019 13:45

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?