Председатель благотворительного фонда «Живой город» отправляется на СВО

Новости. Общество
13:05, 24 Мая 2024
фото: © благотворительный фонд «Живой город»

Новости партнеров

Оксана Шаманская продолжит службу Родине в рядах Минобороны: контракт уже заключен.

Министерство обороны РФ высоко оценило заслуги Карелии и председателя Благотворительного фонда «Живой город» Оксаны Шаманской в организации дополнительного обеспечения бойцов из республики в зоне проведения СВО. Ведомство пригласило руководителя фонда реализовать накопленный опыт на новых российских территориях. Теперь общественный деятель продолжит службу Родине в рядах Минобороны: контракт уже заключен.

Известная общественница Оксана Шаманская отправляется в зону боевых действий.

«С одной стороны, у меня появятся новые ограничения и сложности. Я прекрасно понимаю, куда еду, понимаю, что это риск для моей жизни. Я и сейчас себе не принадлежу – уже много лет принадлежу обществу. Но там тем более не буду себя принадлежать. Я всё это понимаю. Но это дает новые возможности привлекать дополнительную помощь не из Карелии, чтобы реализовать качественные обучающие проекты на местах. Одной Карелии для этого мало, нужно выходить на более крупный уровень. И я смогу этим заниматься уже не только от имени нашего фонда, но и от имени бойцов, которые там находятся», - сказала Шаманская.

Как на это отреагировали близкие, чем служба поможет продолжению гуманитарных проектов и что станет с фондом – в нашем интервью.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей