Преступный бизнес может на два десятилетия лишить свободы закладчика наркотиков из Приладожья

Новости. Криминал
11:46, 03 Июля 2024
фото: © miodrag ignjatovic / istockphoto

Новости партнеров

Прокуратура Питкярантского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков.

Прокурор Питкярантского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37–летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в незаконном сбыте и покушении на незаконный сбыт наркотиков организованной группой в крупном размере.

Согласно материалам дела, житель Питкяранты вступил в преступную группу, которая продавала запрещенные вещества в России. Мужчине поручили за вознаграждение размещать тайники с наркотиками для дальнейшей продажи в сети «Интернет».

Мелкооптового закладчика поймали правоохранители.

Сотрудники полиции изъяли у обвиняемого более 250 граммов запрещенных веществ, которые он планировал распространить в Карелии.

После задержания обвиняемый признался в преступлениях, за которые ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Уголовное дело направили в Питкярантский городской суд для рассмотрения по существу, рассказали в пресс-службе прокуратуры Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей