890x80

Приговор Нелидову вошел в топ-10 событий российской региональной политики

Новости. Политика
15:23, 04 Апреля 2018
Загрузка...

Фонд "Петербургская политика" составил рейтинг главных событий в российских регионах за март – в список вошел приговор экс-главе Карелии Андрею Нелидову.

Фонд "Петербургская политика" под руководством политолога Михаила Виноградова представил аналитический отчет о главных событиях, которые произошли в российских регионах за предыдущий месяц. По итогам марта в топ-10 вошли голосование на выборах президента, трагедия в Кемерово, экологические протесты в Волоколамске. . На 9 месте в списке – приговор к 8 годам колонии строго режима бывшему главе Карелии, экс-директору музея-заповедника "Кижи" Андрею Нелидову, признанному виновным в получении взяток.

По данным эксперта Фонда, Карелия продолжает входить в число регионов со слабой устойчивостью.

К заметным событиям в регионе эксперты отнесли указ главы Артура Парфенчикова об увеличении ежемесячного денежного поощрения себе и спикеру парламента Элиссану Шандаловичу, а также зарплат региональных министров и некоторых чиновников.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

тезка Высоцкого
2018-04-04 18:18:37
он взял ружьё патроны спички
махорку компас соль и хлеб
ушёл в тайгу и не вернулся
и где найти его теперь
Чекист
2018-04-04 17:25:40
Может стОит ввести практику как в полиции: подчинённый провинился ,увольняют и того .кто его назначил на эту должность,проще:- начальника....тогда бы и Карелия вполне себе могла бы жить.а не выживать...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.10.2020 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

Сегодня 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.