Примеру Путина готовы последовать только 7% не привитых от коронавируса россиян

Новости. Общество
22:30, 06 Июля 2021
фото: © kremlin.ru

Новости партнеров

Около 40% не прошедших вакцинацию граждан России не намерены прививаться в любом случае.

К таким выводам пришли эксперты исследовательского центра портала Superjob по результатам опроса, касающегося вакцинации от коронавирусной инфекции. В опросе приняли участие 1600 не привитых россиян из всех округов страны.

По данным SuperJob, последовать за лидером страны при выборе вакцины от коронавируса готовы 7% россиян. Свою позицию они объясняют уверенностью в том, что для Владимира Путина выбрали наиболее эффективный и при этом безопасный препарат из имеющихся. Каждый четвертый опрошенный (26%) признался, что принимает решение о вакцинации, однако название вакцины, которая использовалась для президента страны, не имеет для него значения. Не намерены прививаться в любом случае 40% не прошедших вакцинацию россиян. С их точки зрения, все российские вакцины – «сырые».

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:45
Капитал
Доживут ли петрозаводчане до снижения цен на проезд и причем тут транспортная реформа? Узнали у директора троллейбусного управления Виктора Клещева.

Чтиво

30.01.2023 18:46
Ушли быть блогерами
Развитие социальных сетей сделало блогерство новой профессией.