890x80

Через несколько минут глава Карелии проведет "прямую линию" по коронавирусу

Новости. Общество
11:55, 02 Апреля 2020
фото: © страница вконтакте Артур Парфенчиков
Загрузка...

Артур Парфенчиков в 12.00 проведет "прямую линию", где ответит на вопросы, которые возникли после ужесточения мер по борьбе с коронавирусом.

Глава Карелии на своей странице в соцсети сообщил, что 2 апреля в 12.00 состоится "прямая линия", в ходе которой он ответит на вопросы, возникшие в связи с ужесточением мер по борьбе с коронавирусом.

"Чтобы сразу дать все разъяснения, решил провести "прямую линию" "ВКонтакте", - написал Парфенчиков. - Встретимся в 12 часов на моей странице".

"Прямую линию" смотрите здесь.

Напомним, глава Карелии подписал распоряжение о введении режима всеобщей самоизоляции в республике с 1 апреля.

"Это означает, что с 1 апреля жители республики должны оставаться дома. С этого дня передвижение по улицам ограничиваем - никаких прогулок в парке или на детских площадках", - написал Артур Парфенчиков в соцсети.

По его словам, из дома можно выходить в строго определенных случаях: если необходима экстренная медицинская помощь; чтобы купить продукты и лекарства, вынести мусор; чтобы добраться до места работы; при необходимости ухода за инвалидами и лицами пожилого возраста; выгула домашних животных, причем не далее 100 метров от дома.

Кроме того, ограничивается продажа алкоголя с 10 до 14 часов, уточнил он.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

prostor
2020-04-02 12:17:24
Нужны механизмы компенсации потерь для бизнеса, какого то минимума, что бы бизнес смог выйти хотя-бы в ноль! Или будут массовые увольнения, что в свою очередь приведёт к негативным последствиям, безработица, уровень приступности, отток капитала
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.06.2020 15:01
Обществоведение
Глава Петрозаводска проинспектировала ход работ по благоустройству дворов и ремонту фасадов зданий в центре города.

Чтиво

05.06.2020 15:10
Без политики
Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.