Новости. Общество
15:30, 11 Декабря 2018
фото: https://pixabay.com

Прокуратура добилась выплаты зарплаты работникам лечебно-оздоровительного центра в Карелии

Загрузка...

Прокуратура Кондопожского района Карелии добилась выплаты работникам ООО "Лечебно-оздоровительный центр "Марциальные воды" задолженности по зарплате на сумму более миллиона рублей.

Как установила прокуратура в ходе проверки, на предприятии существовала задолженность по заработной плате перед 42 работниками за август-сентябрь 2018 года. Ее размер составил более 1,1 млн рублей. При этом работодателем работникам не была выплачена денежная компенсация за задержку выплаты зарплаты.

В связи с этим прокуратура внесла директору общества представление, а также объявила руководителю общества предостережение о недопустимости нарушения трудового законодательства, сообщили  в прокуратуре.

По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования задолженность по заработной плате перед работниками погашена в полном объеме.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гарик
2018-12-11 15:37:09
А что тут и добиваться было с такими полномочиями . Либо " тюрьма ", либо деньги ))))))))))))))))))))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Медиа

Новое
Сегодня 15:10

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?