Новости. Общество
15:59, 20 Августа 2019
фото: "Столица на Онего"

Пропускной пункт в Карелии примет участие в эксперименте по расширению полномочий таможни

Загрузка...

Таможенные органы получат полномочия Россельхознадзора и Роспотребнадзора на некоторых пунктах пропуска через российскую границу, в том числе на МАПП "Вяртсиля" в Карелии.

"Таможенные органы в рамках эксперимента до 1 января 2022 года будут осуществлять санитарно-карантинный, карантинный фитосанитарный и ветеринарный контроль (надзор) товаров, в том числе перемещаемых физическими лицами, в ряде пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации", – говорится в сообщении.

В частности, это касается автомобильных пунктов пропуска "Вяртсиля" в Карелии на границе с Финляндией, "Шумилкино" в Псковской области на границе с Эстонией и "Ягар-Казмаляр" в Дагестане на границе с Азербайджаном.

Подробнее читайте в материале интернет-газеты "Вести Карелии". 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

баян
2019-08-20 19:25:01
ура!!!граница на замке
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:12
Капитал
О том, как получить, а затем грамотно использовать материнский капитал, рассказывает главный бухгалтер компании "Баренц Групп", многодетный отец Дмитрий Сурков.

Чтиво

16.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?