890x80

Психолог рассказала, как сэкономить на похудении

Новости. Общество
21:30, 29 Июля 2020
фото: © pixabay.com
Загрузка...

Есть простой и легкий способ обеспечить себе на работе здоровое питание, сбросить лишние килограммы, а заодно урезать ненужные траты.

В этом убеждена консультант по коррекции веса Варвара Зародина. Она объяснила, в чем секрет, пишет радио Sputnik.

Ланч-бокс – то есть герметичный контейнер для переноски еды – может стать эффективным инструментом для контроля веса, уверена клинический психолог и консультант по коррекции веса Варвара Зародина.

Она советует брать с собой на работу ланч-бокс с какой-то полезной едой – тем самым, по ее словам, вы не только сэкономите деньги, но и ограничите поступление в организм ненужных калорий.
 
"Я учу своих клиентов перекусывать едой из ланч-бокса. Если человек съел свою порцию из ланч-бокса, то он уже не голоден. Выходя куда-то с коллегами, он вполне может отказаться от сэндвича и ограничиться чашкой кофе. Если ланч-бокса не будет, то человек пойдет на перерыв с коллегами и там с избытком нахватается чего-нибудь не очень полезного. Когда организм голоден, он требует быстрых углеводов, а это сэндвичи или гамбургеры", – пояснил  эксперт.
 
При желании в ланч-бокс вы можете поместить и целый обед, заранее тщательно продумав его состав.
 
"Человек может взять с собой и полноценный обед. В какой ланч-бокс он может его положить? Обычно это небольшая коробочка, которую удобно положить в сумочку, и которую тащить не тяжело. Порция там будет небольшая, но достаточная. Когда человек это съедает, то он съедет ровно то, что запланировал и не более, и это хорошо", – добавила консультант по коррекции веса.

 
Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

paramparam
2020-07-30 09:47:21
Худейте в магазине, когда еду покупаете, а для этого не ходите туда голодными.
Ангелина
2020-07-30 00:27:34
Ох уж эти диетологи-психологи, что-то из американского образа жизни. Рецепт известной прима-балерины Большого театра представляется мне эффективным на все времена - надо меньше #рать
Беня
2020-07-29 22:01:03
Я полагаю самый очевидный способ сэкономить на похудении это разбудить дремлющую внутреннюю жабу и стравить ее с чревоугодием :) Устроить борьбу страстей - жаба vs обжорство :) Правда если жаба победит, дело может кончиться анорексией :)


Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.