ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:07, 17 Июля 2017

Пучков и Абызов обсудят правоприменительную практику надзорных органов в Петрозаводске


Загрузка...

В Национальном театре Карелии с участием федеральных министров состоится публичное обсуждение правоприменительной практики надзорных органов главного управления МЧС России по Карелии.

В ходе публичного слушания, которое откроют министр по делам открытого правительства Михаил Абызов, глава МЧС России Владимир Пучков и врио главы Карелии Артур Парфенчиков, будет заслушан доклад о результатах правоприменительной практики органов надзорной деятельности за 1 полугодие 2017 года, а также доклад с разъяснением по правильному поведению подконтрольных субъектов.

В мероприятии примут участие представители аппарата Правительства РФ, аналитического центра при Правительстве РФ, Экспертного совета при Правительстве РФ, а также представители федеральных органов исполнительной власти, органов прокуратуры, Общественной палаты РФ, представители структурных подразделений центрального аппарата МЧС России и Главного управления МЧС России по Республике Карелия, органов исполнительной власти республики, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Карелии, представители бизнеса и др.

"В ходе мероприятия участники обсудят проблемные вопросы, возникающие у бизнес-сообщества Республики Карелия, по вопросам правоприменения и ознакомятся с формами профилактики нарушений обязательных требований", - рассказали в пресс-службе МЧС Карелии.

Публичное обсуждение состоится 21 июля в 11.00 в Национальном театре Карелии.

Комментарии

Онего
2017-07-17 13:28:39
а какие знаменитые актеры еще будут?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.01.2018 13:01
Политкухня
Как в Карелии политика и бизнесмена Девлета Алиханова почти три года держали в камере без приговора суда.

Чтиво

16.01.2018 10:00
Личное мнение
Личное мнение председателя Карельской республиканской ассоциации "За безопасность дорожного движения" Алефтины Смирновой о том, что должно насторожить при поступлении в автошколу.

Опрос

Сколько денег вы потратили за новогодние праздники?