890x80

Рабочие начали укладку асфальта на улицах Петрозаводска (ФОТО)

Новости. Общество
13:12, 02 Сентября 2020
фото: Администрация Петрозаводска
Загрузка...

В администрации Петрозаводска сообщают, что подрядчик асфальтирует тротуары на улицах Германа Титова, Правды и Ровио.

Сотрудники компании «Кондопожское ДРСУ» ведут укладку асфальта на тротуарах улиц Германа Титова, Ровио и Правды. Изношенное покрытие разбирают на улице Дзержинского. Снимают старый и монтируют новый бортовой камень на улице Антикайнена. Об этом сообщает пресс-центр мэрии Петрозаводска.

На Кукковке подрядчик продолжает устранять деформации и повреждения дорожного покрытия. Работы ведутся в районе Питкярантской улицы. В ближайшее время должны начать асфальтирование Пухтинского проезда, обещают в мэрии.

Подрядчик завершил укладку покрытия проезжих частей на Вознесенском шоссе, улицах Правды (между Казарменской улицой и проспектом Карла Маркса), Кирова (между проспектом Карла Маркса и улицей Германа Титова), Фёдора Тимоскайнена, Щербакова, Зайцева (между улицами Достоевского и Мелентьевой) Фабричной, Промышленной, Лососинской и набережной Гюллинга. Объекты ожидают приёмки. 

Работы ведутся в рамках подготовки к 100-летию Карелии.

Ранее сообщалось, что в Петрозаводске заасфальтировали территорию возле Дворца бракосочетания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

drug
2020-09-02 17:55:29
Сегодня ехал по Октябрьскому проспекту. Увидел как холодным асфальтом заделывают выбоины и ямы. Подготовительные работы не проводились - все закидывали лопатами, Кромки выбоин и ям не ровнялись и не обработать гудроном. Пройдет пару месяцев и вместе с водой уйдут деньги выделенные на заделку ям и неровностей. Интересно - кто принимал работы ???
zanoza
2020-09-02 15:24:58
С такими темпами работ непременно войдём в зиму с развороченными тротуарами, заваленными строительными материалами и грунтом скверы и парки (которые облагораживают) и прочими недоделками. Виноватыми конечно будут подрядчики.
David
2020-09-02 22:15:27
zanoza, Может еще " левневку "сделать и уклон?
User
2020-09-02 14:50:13
Лето кончилось, самое время начать намазывать асфальт в лужи.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:27
Обществоведение
Министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков считает, что пик заболеваемости COVID-19 в республике еще впереди, но это не повод для паники.

Чтиво

Сегодня 14:00
Без политики
Тесты на коронавирус COVID-19 можно сдать теперь и по субботам в "Клиниках на Чайкиной".