890x80

Рабочий из Карелии застрял на скале под Геленджиком

Новости. Происшествия
12:11, 18 Февраля 2019
фото: Кубань-СПАС

Новости партнеров

Спасательную операцию пришлось провести сотрудником отряда "Кубань-Спас", чтобы снять со скалы в селе Криница под Геленджиком приехавшего на заработки 23-летнего жителя Карелии.

Как сообщили сайту "Обзор" в отряде, инцидент произошел 16 февраля. Приехавший на заработки на черноморское побережье молодой человек решил с другом погулять по пляжу. По пути им попалась частная территория, которую мужчины решили обойти по склону высотой в сто метров. Товарищ спокойно перелез скалу, а застрявший оказался ровно посередине – на высоте 50 метров. Спускаться или лезть вверх ему было страшно.

На место были вызваны спасатели "Кубань-Спас", которые с помощью альпинистского снаряжения подняли застрявшего жителя Карелии вверх. В медицинской помощи он не нуждался и, поблагодарив спасателей, продолжил прогулку.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

crocodile66
2019-02-18 18:29:39
Не Фёдор звать ?)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:05
Обществоведение
Если попробовать составить портрет среднестатистического похитителя люков в Карелии, то это... не получится. Воруют люки в наших краях и стар, и млад. Увы.

Чтиво

Сегодня 10:12
Личное мнение
Отсутствие прозрачности и гласности породило недоверие к организаторам литературного конкурса главы Карелии «Во славу Отечества» и его итогам, считает представитель Союза российских писателей Надежда Васильева.