890x80

Работодатели в Карелии готовы платить претендентам на вакансии больше, чем им надо

Новости. Общество
13:56, 14 Декабря 2020
фото: pixabay

Новости партнеров

Средний уровень зарплаты, на которую претендуют ищущие работу жители Карелии, в ноябре составил 38,5 тыс рублей – это меньше, чем предлагали сами работодатели.

Такой вывод следует из результатов исследования, проведенного рекрутинговым агентством HeadHunter Северо-Запада. Эксперты проанализировали вакансии и резюме, размещенные на сайте hh.ru с 1 по 30 ноября 2020 года.

"Средняя предлагаемая зарплата для специалистов из разных сфер в Карелии в ноябре составила 40 212 рублей. Это ниже, чем в октябре этого года на тысячу рублей. Ожидания соискателей в резюме оказались ниже предложения и составили 38 472 рубля, что соответствует предыдущему периоду", - говорится в комментарии агентства.

В исследовании указаны вакансии с самыми высокими зарплатами. Об этом читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.