Рационализаторам – премию, городу – качественные услуги

Новости. Общество
15:16, 19 Сентября 2017
фото: Заседание комиссии по проекту Бережливое производство
Загрузка...

Компания "РКС-Петрозаводск" продолжает принимать заявки на конкурс "Бережливое производство".

Компания "РКС-Петрозаводск" продолжает принимать заявки на конкурс "Бережливое производство": все сотрудники компании, у которых есть идеи по улучшение финансово-производственных показателей, могут  подать заявку на участие в конкурсе. Если заявка будет реализована, то сотруднику "РКС-Петрозаводск" выплатят поощрение в размере до 15% от сэкономленных или приобретенных предприятием средств. Участнику, чьи предложения произведут максимальный экономический эффект, вручат специальный приз – лодку с мотором.

Недавно состоялось первое заседание комиссии, где были рассмотрены все инициативные заявки по проекту. Одной из таких заявок было предложение слесаря-ремонтника 3 разряда Ивана Большева. Сейчас на предприятии не хватает сварщиков. Иван Владимирович нашел выход из этого положения, он предложил обучать слесарей-ремонтников профессии газосварщика, чтобы совмещать две этих должности. Иван Владимирович готов обучаться новой профессии и сам. Комитет уже принял заявку, Ивану Владимировичу будет выплачена единовременная премия. Теперь нужно будет проработать вопрос риска совмещения профессий – если все будет в порядке, то проект реализуют, и Иван Владимирович получит заслуженное вознаграждение.

С помощью конкурса решаются многие вопросы рационализации производства: изготовление компоста по новой технологии для решения проблемы утилизации осадка, проведение мероприятий, направленных на экономию коагулянта, и телеметрических испытаний для более качественного исследования трубопроводов. "Бережливое производство" помогает стать компании еще лучше, а сэкономленные средства направить на повышение качества оказываемых услуг!

На правах рекламы

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

27.10.2020 12:27
Обществоведение
Министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков считает, что пик заболеваемости COVID-19 в республике еще впереди, но это не повод для паники.

Чтиво

27.10.2020 14:00
Без политики
Тесты на коронавирус COVID-19 можно сдать теперь и по субботам в "Клиниках на Чайкиной".