890x80

Ресторан в Петрозаводске проигнорировал ограничительные меры и работал ночью

Новости. Общество
11:28, 21 Ноября 2020
фото: Администрация Петрозаводского городского округа / ВК

Новости партнеров

Сотрудники мэрии столицы Карелии отчитались об итогах рейда по соблюдению "противовирусных" требований петрозаводскими кафе и ресторанами.

Сотрудники мэрии Петрозаводска провели совместный рейд с представителями Минэка Карелии. Специалисты проинспектировали соблюдение антиковидных требований в ресторанах и кафе.

Они посетили шесть объектов, расположенных на Октябрьском проспекте, набережной Варкауса и в Песках. В одном из них было выявлено нарушение: ресторан продолжал работу для посетителей после положенного времени. Напомним, в соответствии с распоряжением главы республики, подобные заведения могут работать до 23 часов.

Ранее сообщалось, что автовокзал Петрозаводска ввел приоритеты посадки пассажиров.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.