В поселке Карелии мужчина вырыл яму рядом с табличкой "копать запрещено" и привлек внимание полиции

Новости. Общество
12:50, 21 Января 2021
фото: © "Столица на Онего"
Загрузка...

Ранее судимый житель деревни Вилга попытался похитить зарытый в землю кабель для телефонии и интернета, сообщили в МВД Карелии.

В полицию обратились жители деревни Вилга. Бдительные граждане рассказали стражам порядка, что вблизи трассы, у одного из жилых домов подозрительный мужчина разрыл яму рядом с табличкой "Копать запрещено! Кабель".

Участковый уполномоченный полиции Прионежского района незамедлительно выехал на возможное место преступления и поймал подозреваемого с поличным.

Оказалось, что нарушитель - 42-летний ранее судимый за аналогичные проступки житель этой деревни. Он намеревался похитить провод для телефонии и интернета, чтобы затем его продать. По словам мужчины, он заприметил этот кабель давно. Также ему было известно, что кабель проходит по территории дома одинокой женщины, которая часто уезжает по делам. Дождавшись удобного момента, местный житель решил совершить задуманное. Однако довести преступление до конца не успел.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Свою вину мужчина признал.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

нетюлень
2021-01-21 18:19:49
Оптический кабель - продать? Если были мозги от рождения, давно пропиты и вынюханы.
Выше мы наблюдаем двух ботов в отчаянном положении. Им велено писать во всех темах, и они ставят себя в забавное положение. Погоду ещё не откомментили, клавины дети.
врунофф
2021-01-21 18:42:26
нетюлень салменский, ты не прав. Я откомментил погоду. Написал кто и что конкретно будет фотографировать, но модер не пропустил :)
однозначно
2021-01-21 12:58:59
Ночной фотограф тоже очень любил копать. Совпадение ? Не думаю
кир
2021-01-21 14:05:41
однозначно, прибавим Костю и картина маслом будет полной.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 13:45
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.