Рецидивист из Петрозаводска чуть не отправил на тот свет своего соперника, всадив ему нож в шею

Новости. Криминал
13:35, 05 Февраля 2024
фото: © Shot / istockphoto

Новости партнеров

Петрозаводчанин вернулся домой из мест лишения свободы и застал сожительницу с другим мужчиной.

Собранные следователями следственного отдела Петрозаводска Следкома Карелии доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора 40-летнему мужчине. Его признали виновным в покушении на убийство.

Следствие и суд установили, что в июле прошлого года петрозаводчанин вернулся из мест лишения свободы домой и в квартире обнаружил свою сожительницу с другим мужчиной. Между мужчинами возникла ссора, и подсудимый несколько раз ударил 27-летнего потерпевшего ножом в область шеи. Потерпевший оказал сопротивление, а затем был своевременно госпитализирован в больницу.

Выяснилось, что подсудимый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за преступления против личности, в том числе – за покушение на убийство. Во время предварительного следствия злоумышленник содержался под стражей. Приговором суда виновному было назначено 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе Следкома Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

22.02.2024 14:57
Обществоведение
Разбираемся, чему учат таких наблюдателей и на что они будут обращать внимание на избирательных участках.