890x80

Ревизоры из Москвы проверят, как тратились деньги Минсельхоза Карелии

Новости. Экономика
16:24, 16 Октября 2017
Загрузка...

Департамент финансов министерства сельского хозяйства России проверит использование бюджетных средств Минсельхозом Карелии.

Сегодня в министерстве появилась комиссия из федерального ведомства в составе пяти человек.

Чем вызвана проверка, деловой интернет-газете "Вести Карелии" рассказал руководитель Минсельхоза Карелии Владимир Лабинов.

"Департамент финансов министерства сельского хозяйства России с 16 по 20 октября проведет плановую проверку использования бюджетных средств Минсельхозом Карелии, - сообщил Владимир Лабинов. – О предварительных итогах проверки мы узнаем накануне возвращения членов комиссии обратно в Москву. Окончательные же итоги они подведут в течение месяца".

По словам, Лабинова, комиссия также проверит расходование бюджетных средств ФГБУ "Управление "Карелмелиоотхоз", входящего в структуру Минсельхоза России.

На вопрос, побывает ли кто-то из членов комиссии в АО "Пряжинское", где от голода гибнут коровы, телята, лисы и норки, министр ответил, что туда "они, может быть, и поедут".

Вот здесь – подробнее.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ненец
2017-10-16 20:09:40
Ух, нажарят проверяющие грибочков!
Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.10.2020 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.