Результаты опроса жителей Петрозаводска власти обещают учесть при благоустройстве города

Новости. Общество
08:45, 18 Февраля 2021
фото: администрация Петрозаводска
Загрузка...

Администрация Петрозаводска и карельский филиал РАНХиГС обратились к жителям города с предложением высказаться о программе "Формирование комфортной городской среды".

Все желающие могут заполнить онлайн-анкету, чтобы дать оценку работе по благоустройству общественных территорий и высказать свои предложения по ее усовершенствованию.

"Результаты исследования будут использованы в обобщенном виде для дальнейшей работы...", - пообещали в мэрии.

В прошлом году жители микрорайона Соломенное написали главе Карелии открытое письмо с жалобой на неудовлетворительную работу по программе "Комфортная городская среда".

"Ни для кого не секрет, что программа провалена и парки останутся недоделанными", - написали авторы письма.

Аналогичные жалобы высказывали жители микрорайона Древлянка, обеспокоенные тем, что подрядчик прекратил работы на тропе Ивана Царевича.

Минстрой Карелии ранее объявил, что в 2021 году в рамках национального проекта "Жилье и городская среда" обновят 175 объектов – 100 дворов и 75 общественных зон. В Минстрое отметили, что Костомукша, Кондопога, Петрозаводск и Сегежа определяли общественные территории на рейтинговых голосованиях.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

баян
2021-02-18 10:29:17
чем ближе выборы тем чаще вспоминаем об народе?Нет у нас нормального хозяйственника
David.
2021-02-18 09:38:22
Избавьте от заботы дураков. Займитесь хоть как-то глубокими инфраструктурными проблемами города. Хоть мосты отремонтируйте!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.03.2021 15:10
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

03.03.2021 17:30
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.