Новости. Общество
13:13, 05 Июня 2019
фото: Антон Юшко / Рускеала

"Ростелеком" провел Интернет в глухие уголки Карелии

Загрузка...

"Ростелеком" рассказал о популярных услугах связи в сфере туризма для привлечения клиентов и увеличения прибыли.

В сезон отпусков и каникул, с наступлением лета активно развивается туристическая отрасль. И перед представителями туристической индустрии стоит важная задача – привлечь как можно больше клиентов. Прекрасного местоположения и достопримечательностей недостаточно. Туристу должно быть комфортно. Чтобы он мог быть на связи, общаться с друзьями и родными во время отпуска, смотреть телевизор во время пребывания в номере, должен быть уверен в безопасности и качестве.

Для этого представители туристического сектора обращаются к компании "Ростелеком" за услугами. 

Отправляясь отдыхать, идя в ресторан, в музеи, парки, очень важно иметь выход в Интернет. Особенно если говорить о глухих уголках Карелии, где нет мобильной связи.

В прошлом году "Ростелеком" подключил к свободному Wi-Fi государственный заповедник "Кивач" и смотровую площадку горного парка "Рускеала". Также компания организовала Wi-Fi для постояльцев гостиницы "Piter Inn" и туристической базы "Ладожская усадьба".

Подробнее об услугах "Ростелекома" читайте здесь.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2019-06-05 16:10:24
Не прошло и пятилетки, Ростелеком пришёл в кафешки. Сампо и ситилинк отработали это давно.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:36
Капитал
Проектно-сметные документации по объектам в Карелии, планируемым к софинансированию из федерального бюджета, вряд ли будут подготовлены в срок.
10.10.2019 00:18

Чтиво

10.10.2019 11:06
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?