Новости. Общество
14:55, 18 Октября 2019
фото: Столица на Онего

Руководитель районной администрации опроверг слухи об объединении учреждений культуры в Медгоре

Загрузка...

Глава администрации Медвежьегорского района Карелии Сергей Яляев опроверг информацию о смене директора Медвежьегорского городского центра культуры и объединении всех учреждений культуры в одно.

Как рассказал "Столице на Онего" источник, в Медвежьегорском районе Карелии обсуждают планы по смене директора местного ДК и объединение районных учреждений культуры. Новым руководителем городского центра культуры и досуга может стать экс-депутат местного горсовета Александр Плеханов, мае 2019 года устроивший драку в Доме культуры. Инцидент попал на видео.

"Столица на Онего" обратилась к главе районной администрации Сергею Яляеву за комментарием.

"Неправда, что ожидается смена руководства в Доме культуры. Я не знаю, что это за информация у вас. Я не собирался никого менять, а если она (Андрианова – действующий директор) собирается делать какие-то движения, то я прокомментировать их не могу", - сказал Сергей Яляев.

На вопрос о планах объединить учреждения культуры в Медвежьегорском районе чиновник сказал: "По этому вопросу комментариев нет. Это все надуманное. И обсуждать это некорректно".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2019-10-19 11:51:00
Фейковая новость
Павел
2019-10-19 09:11:50
Дожили! Теперь у нас драчуны культурой управлять будут. Такое в голову может только с будуна прийти. Хотя Сереге не привыкать. Кажется, прав уже лишали однажды за пьянку
Элисан
2019-10-19 20:31:48
Павел, Самый лучший драчун - это заместитель действующего руководителя ДК. Избил в 2016 году женщину Молчанов В.А. Чудом избежал уголовного срока, к сожалению попал под амнистию. Драчуны во власти - это действующие депутаты и это гордость Мелвежьегорска и партии Единая Россия. Он ещё теперь и заместитель Председателя Совета городских депутатов
Гость
Выбор читателей

Чтиво

14.11.2019 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?