Новости. Происшествия
09:30, 26 Мая 2019
фото: Кадр из видео/ [Рупор] Медвежьегорска / ВК

ВИДЕО: В Карелии депутат горсовета напал на человека и ударил его кулаком по голове?

Загрузка...

Пользователи соцсети узнали в агрессоре медвежьегорского депутата, а в обидчике - работника местного Дома культуры.

На видеозаписи с камеры внутреннего наблюдения видно, как в фойе учреждения появляются два мужчины, между которыми, предположительно, происходит словесный конфликт. Один из героев видео показывает своему оппоненту сжатый кулак. Когда второй участник сцены отворачивается и пытается уйти, агрессор наносит ему удар в область левого виска кулаком правой руки. Далее запись, размещенная в паблике  "[Рупор] Медвежьегорска" в соцсети "Вконтакте", обрывается.

Авторы поста называют имена предполагаемых участников конфликта. По их мнению, в роли агрессора выступает депутат Медвежьегорского горсовета Александр Плеханов, а в роли пострадавшего от удара оказался якобы заместитель директора Дома культуры по фамилии Белов.

Как сообщается в паблике, Плеханов ранее занимал должность директора местного ДК, а конфликт мог возникнуть из-за расхождения представлений двух мужчин о качестве ремонта кровли, произведенного в учреждении культуры ранее. По информации сообщества, конфликт возник непосредственно в фойе местного ДК.

"По мнению редакции, именно личное мнение господина Белова о качестве выполненных работ по ремонту кровли здания ДК и дало повод для нападения на него со стороны Александра Плеханова. Белов предпринял попытки отстоять документы, на которые покушался Плеханов, а именно акт экспертной организации о выявленных нарушениях и халатности, допущенных при ремонте кровли", - пишут авторы медвежьегорского паблика и утверждают, что отремонтированная ранее крыша ДК сейчас протекает.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Американец
2019-05-27 11:26:55
так он и показал народу, что он (народ) быдло, а депутат должен на нем паразитировать и получать прибыль. А вы их что, не для этого выбрали?
однозначно
2019-05-26 12:09:54
Такое впечатление, что в Медгоре нарочно всю шушару собрали. Начиная с директора краеведческого музея и заканчивая вот этими бывшими и нынешними директорами Дома культуры.
Анатолий Зверев
2019-05-26 11:48:54
"Акт экспертной организации о выявленных нарушениях и халатности, допущенных при ремонте кровли..." Что за чушь? Нет такого акта и нет организации, имеющей лицензию на проведение такой экспертизы! Есть строительная организация, которая не имеет таких полномочий и есть круг лиц, заинтересованных в этом. Депутата А.Плеханова на протяжении длительного времени пытаются очернить и устранить как политического конкурента Партии жуликов и воров. Его популярность в Медвежьегорском районе не дает спокойно жить этим жуликам. Уж больно мешает он им пилить бюджет! Все это было организовано ими и спровоцировано! Инициатор всего этого нам известен! Этот случай депутата конечно не оправдывает. Да, не выдержали нервы и наказал подлеца-предателя. Это грязная заказуха!!!
Задумайтесь, насколько в данной ситуации были вы сдержаны, когда на протяжении большого периода времени вас и ваших близких незаслуженно обливали бы грязью такие вот мерзавцы (заказчики и исполнители всего этого).
Lana
2019-05-26 10:44:12
Слуги народа во всей красе! Там где пахнет шкурными интересами и разоблачениями пускают вход все, в т.ч. и кулаки. Здесь явно что-то нечисто, пора обратить на это внимание правоохранителей и СК.
Саныч
2019-05-26 10:41:59
"Плеханов ранее занимал должность директора местного ДК". Культура так и прет.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 10:35
Без политики
За 16 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?