"Ruskeala Symphony" стал лучшим в области событийного туризма "Russian Event Awards-2020"

Новости. Культура
17:40, 10 Декабря 2020
фото: официальная страница главы Карелии Артура Парфенчикова/https://vk.com/id419407976
Загрузка...

Фестиваль "Ruskeala Symphony" стал обладателем Гран-при IX Национальной премии в области событийного туризма "Russian Event Awards-2020", сообщил глава Карелии Артур Парфенчиков на своей странице в соцсети.

Наш фестиваль победил в номинации "Лучшее туристическое событие в области культуры" для городов с населением до 100 тысяч человек. В финал номинации вышли еще 13 ярких мероприятий из разных регионов России, но именно нашему фестивалю под открытым небом, который объединил в себе невероятную красоту природы и музыки, жюри поставило высший балл!

"Я поздравляю коллектив Карельской государственной филармонии и горного парка "Рускеала" с этой наградой. И благодарю всех, кто помог воплотить идею создания фестиваля. К сожалению, сегодня с нами уже нет Александра Артемьева, директора горного парка. В том, что у Карелии сегодня есть "Ruskeala Symphony" — его огромная заслуга", - написал Артур Парфенчиков.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

елпидифор
2020-12-10 19:04:44
Этот фестиваль - действительно событие в нашей унылой жизни. Рад!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:50
Капитал
Детская клиника "Здравляндия" почти за два года работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.

Чтиво

Сегодня 15:40
Без политики
Анализы на коронавирус можно сдать не только в будни, но и в субботу в "Клиниках на Чайкиной".