890x80

Салоны и парикмахерские Карелии обязали установить ширмы и защитные экраны

Новости. Общество
15:56, 30 Июня 2020
фото: © shutterstock.com
Загрузка...

Вице-премьер регионального правительства по вопросам экономики Дмитрий Родионов заявил о введение дополнительных ограничений в салонах красоты и парикмахерских.

"С 1 июля, согласно распоряжению главы региона, во всех парикмахерских и салонах красоты при обслуживании в помещении более чем одного человека необходима установка защитных экранов и ширм", – сказал Дмитрий Родионов во время "прямой линии" с главой Карелии 30 июня.

Напомним, работа парикмахерских и косметических салонов возобновилась с 12 мая.

Ранее глава Карелии сообщил о введении дополнительных ограничений в учреждениях, где работники контактируют с посетителями.

"Мы с 22 июня вводим обязательное ношение защитных очков и экранов или установку стационарных экранов в учреждениях, где происходит контакт работника с неограниченным кругом лиц. Это магазины, почта, госучреждения", – говорил глава региона.

Отметим, сегодня во время прямой линии Артур Парфенчиков заявил об отмене режима самоизоляции для приезжающих в республику.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:29
Обществоведение
Главный кардиолог Карелии Андрей Малафеев о сосудистом центре, молодеющих инфарктах, лечении инфаркта на европейском уровне и главных спасителях от болезней сердца.
13.07.2020 12:54

Чтиво

13.07.2020 09:20
Без политики
Онлайн-сервисы становятся удобнее и все прочнее входят в нашу жизнь.