890x80

"Сампо.ру" возьмет под охрану ваш дом

Новости. Общество
14:33, 08 Апреля 2020
фото: © "Сампо.ру"
Загрузка...

Интернет-провайдер "Сампо.ру" в период начала дачного сезона и отпусков предлагает жителям Карелии установить домашнее видеонаблюдение.

В 2019 году один из популярных интернет-провайдеров Петрозаводска и Карелии – компания "Сампо.ру" и российский провайдер цифровых услуг и сервисов "Ростелеком" подписали соглашение о сотрудничестве. Произошедшее объединение открыло дополнительные возможности для развития интернета как в Петрозаводске, так и в районах Карелии. Благодаря сотрудничеству с "Ростелекомом" проведена модернизация линий связи, что позволило увеличить скорость соединения до 100 мегабит в секунду на радость кибер-спортсменам и киноманам. Высокоскоростной интернет позволяет беспрепятственно пользоваться онлайн-кинотеатрами.

"Сегодня у нас уникальная ситуация на рынке, - отмечает коммерческий директор компании "Сампо.ру" Виталий Ковальчук. - Когда абонентам "Сампо.ру" доступны услуги "Ростелекома": все в одном окне. Например, абоненты "Сампо.ру" легко могут подключить телевидение Wink, не задумываясь о том, что им куда-то надо идти. Они просто звонят своему провайдеру, специалисты приходят, ставят приставку, обучают пользователей - и все".

Wink – цифровой видеосервис, который объединяет все преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого видеоконтента на любой вкус (25 тысяч позиций). Сегодня в условиях "карантинных каникул", когда люди переведены на "удаленку", находятся на самоизоляции и вынуждены сидеть дома, Wink – просто спасение. Здесь и все отечественные фильмы, сериалы, детский и образовательный контент. И смотреть все можно бесплатно, главное – подключиться. Что касается абонентов "Сампо.ру", то подключиться к видеосервису Wink возможно через ТВ-приставку, которую устанавливают сотрудники компании. Кстати, дачники летом могут брать приставку с собой за город и смотреть фильмы на даче.

Также в период начала дачного сезона и отпусков интернет-провайдер "Сампо.ру" помимо подключения Wink предлагает новую услугу – домашнее видеонаблюдение. Установив домашнее видеонаблюдение от "Сампо.ру", вы обеспечите себе спокойствие на отдыхе, потому что у вас не будет необходимости волноваться за свою квартиру или дом.

"Установив камеру, стоимость которой не превышает и 3 тысяч рублей, - объяснил Виталий Ковальчук. – Вы сможете наблюдать за происходящим в квартире 24 часа в сутки, даже находясь вне дома, за городом. При этом необязательно просматривать камеру все время. Можно настроить пересечение линий, и камера пришлет вам уведомление на телефон, если в ваш дом кто-то проникнет".

По словам руководителя "Сампо.ру", пользователям, подключившим услугу "домашнее видеонаблюдение" компания подарит 3 месяца бесплатного сервиса, то есть вам не придется вносить абонентскую плату, а после возможно будет выбрать удобный тариф, который также не превысит и 100 рублей в месяц.

"Камеру видеонаблюдения можно использовать не только как охрану, но в том числе и как радионяню, - отмечает Виталий Ковальчук. – Во-первых, камера обойдется вам дешевле, а функционал тот же – это я как отец маленького ребенка говорю. У меня камера настроена на кроватку малыша, и пока я на кухне или в другой комнате, могу присматривать за ребенком и не волноваться".

Специалисты "Сампо.ру" предлагают подключать услугу "домашнее видеонаблюдение" и использовать ее возможности, обеспечивая безопасность дома и свое спокойствие.

Оставить заявку на подключение или ознакомится с тарифами и услугами "Сампо.ру" можно на сайте www.go.sampo.ru или по телефону в Петрозаводске (8142) 22-00-00.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.05.2020 13:40
Капитал
Генеральный директор ООО "Карелия Палп" Юрий Айвазов рассказал о работе крупнейшего российского экспортера газетной бумаги в условиях пандемии коронавируса.

Чтиво

22.05.2020 15:58
Без политики
Проект стоимостью более 1,6 миллиона рублей предполагается реализовать при поддержке Программы местных инициатив.