890x80

Шоумен предложил установить для скончавшейся экс-участницы Little Big гранитный памятник из Карелии

Новости. Общество
07:25, 02 Марта 2021
фото: instagram.com / @annakast

Новости партнеров

Стас Барецкий готов взять на себя похороны бывшей участницы популярной группы Little Big Анны Кастельянос, которая скоропостижно скончалась от болезни сердца.

В Санкт-Петербурге 28 февраля в собственной квартире на Рыбацком проспекте обнаружили мертвой бывшую солистку группы Little Big Анну Кастельянос (Каст). Тело 39-летней певицы нашла волонтер. Причиной смерти артистки стала кардиомиопатия, пишет ТАСС.

Шоумен Станислав Барецкий заявил в беседе с ФАН, что готов безвозмездно помочь найти бесплатное место на одном из кладбищ Санкт-Петербурга для захоронения Анны Кастельянос, которая погрязла в долгах. Задолженность артистки по кредитным платежам составляет более 140 тысяч рублей.

 

"Я смогу найти ей участок земли, договориться с руководством кладбища. Там ее похоронят. Могу предоставить небольшой гранитный памятник, из Карелии, а также сделать стандартную опалубку", — завил Барецкий.

Анна Кастельянос выступала в группе Little Big c 2013 по 2016 годы. Затем она вела мероприятия и участвовала в ток-шоу. Популярность Кастельянос получила благодаря своей необычной внешности. Мать певицы русская, а отец кубинец. Ее рост не превышал 130 сантиметров.

За свою карьеру она сыграла в фильмах и сериалах "Ментовские Войны", "Пером и Шпагой", "В твоих глазах", "Жил-был Лис", "Клад", выступала в постановках театрально-эротического проекта Neverporn.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.