Следком Карелии проводит проверку по факту получения женщиной травмы от падения новогодней арки

Новости. Происшествия
06:40, 21 Января 2020
фото: © кадр из видео
Загрузка...

Началась доследственная проверка по факту получения женщиной травмы при падении на нее декоративной конструкции на площади Кирова в Петрозаводске.

По информации Следкома Карелии, установлено, что в дневное время 20 января на площади Кирова в Петрозаводске во время демонтажа новогодних декоративных конструкций одна из них упала на находившуюся рядом женщину, причинив ей телесные повреждения. Пострадавшая была госпитализирована в Больницу скоро медицинской помощи.

"В настоящее время пострадавшая находится в лечебном учреждении, где ей оказывается медицинская помощь.  По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - отметили в ведомстве.

Напомним, в минувший понедельник световые ворота упали на двух женщин, которых находились у мобильного катка на площади Кирова. Администрация столицы Карелии намерена обратиться в надзорные органы по факту грубого нарушения подрядчиком мер безопасности при проведении работ по демонтажу новогодних украшений.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Valentina Vonti
2020-01-21 13:14:49
Конструкции снимать надо раньше ,чтоб не было травм.
zanoza
2020-01-21 13:05:40
Вот нужны городу все эти конструкции, которые к тому же ещё и не безопасные? Денег на них потрачено много, а толку от них ,как от козла молока.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.10.2020 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

21.10.2020 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.