Следком начал проверки по фактам гибели на пожарах двух молодых мужчин

Новости. Общество
13:35, 16 Декабря 2020
фото: © Валерий Поташов / "Столица на Онего"
Загрузка...

В Лоухском и Сегежском районах на пожарах в квартирах погибли 35-летний и 36-летний мужчины, по факту их гибели проводятся проверки, сообщили в Следкоме Карелии.

Кемский межрайонный следственный отдел и следственный отдел Сегежи проводят доследственные проверки по фактам обнаружения тел мужчин при тушении пожаров.

Установлено, что утром 15 декабря в одной из квартир многоквартирного дома в поселке Пяозерский Лоухского района произошел пожар. При тушении пожара в квартире обнаружено тело 35-летнего мужчины, который там проживал.

Также 15 декабря ночью в ходе тушения пожара в многоквартирном доме в поселке Надвоицы обнаружено тело 36-летнего мужчины.

Причины возгорания и смерти потерпевших устанавливаются.
В настоящее время проводятся доследственные проверки, в ходе которых будут установлены все обстоятельства произошедшего и приняты процессуальные решения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.01.2021 11:50
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.