890x80

Следком начал проверки по фактам гибели на пожарах двух молодых мужчин

Новости. Общество
13:35, 16 Декабря 2020
фото: © Валерий Поташов / "Столица на Онего"

Новости партнеров

В Лоухском и Сегежском районах на пожарах в квартирах погибли 35-летний и 36-летний мужчины, по факту их гибели проводятся проверки, сообщили в Следкоме Карелии.

Кемский межрайонный следственный отдел и следственный отдел Сегежи проводят доследственные проверки по фактам обнаружения тел мужчин при тушении пожаров.

Установлено, что утром 15 декабря в одной из квартир многоквартирного дома в поселке Пяозерский Лоухского района произошел пожар. При тушении пожара в квартире обнаружено тело 35-летнего мужчины, который там проживал.

Также 15 декабря ночью в ходе тушения пожара в многоквартирном доме в поселке Надвоицы обнаружено тело 36-летнего мужчины.

Причины возгорания и смерти потерпевших устанавливаются.
В настоящее время проводятся доследственные проверки, в ходе которых будут установлены все обстоятельства произошедшего и приняты процессуальные решения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.