890x80

Следком начал проверку по факту взрыва газа в Петрозаводске, где пострадали рабочие

Новости. Происшествия
21:07, 14 Сентября 2022
фото: Следком Карелии

Новости партнеров

Следователи организовали процессуальную проверку по инциденту, произошедшему во время проведения ремонтных работ у здания Национальной библиотеки в Петрозаводске.

Предварительно установлено, на строительном объекте рабочие, выполняющие ремонтные работы, при использовании газового оборудования получили травмы различной степени тяжести. Они доставлены в медицинское учреждение.

В настоящее время следователи с привлечением специалистов провели осмотр места происшествия.

В ходе проведения процессуальной проверки следователями будут установлены причины и обстоятельства произошедшего, а также лица, виновные в причинении телесных повреждений пострадавшим. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что рядом с домом по ул. Пушкинской, 5 произошёл взрыв газового баллона на стройплощадке, где проводится ремонт Нацбиблиотеки. В результате взрыва пострадали двое рабочих, которые были доставлены с ожогами в травматологическое отделение БСМП.
Сейчас их состояние оценивается врачами как средней тяжести.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.09.2022 09:43
Обществоведение
Жители Петрозаводска испугались соседства с новым исправительным учреждением в Сулажгоре, а представители УФСИН утверждают, что бояться нечего.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.