Следком возбудил уголовное дело после гибели рыбака на севере Карелии

Новости. Криминал
14:53, 15 Июня 2022
фото: © СУ СК РФ по Республике Карелия

Новости партнеров

В Беломорском районе возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти в результате опрокидывания моторной лодки, сообщили в Следкоме Карелии.

По предварительным данным, 28 мая четверо жителей Беломорска, не имея спасательных жилетов, вышли на трехместном маломерном судне в акваторию реки Летняя. В месте впадения реки в Беломорско-Балтийский канал моторная лодка столкнулась с неизвестным объектом, в результате чего судно перевернулась. Рыбаки оказались в воде. Трем мужчинам удалось выплыть. Тело четвертого, 58-летнего мужчины, обнаружено 1 июня.

Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности 58-летнему мужчине.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, двое рыбаков утонули на озере Сямозеро в Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

29.02.2024 14:59
Обществоведение
Глава Петрозаводска проводит серию встреч с жителями разных районов города. Мы побывали на одной из них и выяснили, что скоро общение мэра с людьми выйдет на новый уровень – и поможет в этом видеоблог.