Следком занялся трагическим пожаром в Олонецком районе

Новости. Происшествия
15:30, 07 Января 2024
фото: © Следком Карелии / ВК

Новости партнеров

Утром 7 января в деревне Путилица сгорела женщина.

В Олонецкий отдел СКР по Карелии поступило сообщение о найденном на пепелище теле женщины 1961 года рождения. 

Организована доследственная проверка, рассказали в республиканском Следкоме. 

Назначены судебные экспертизы. В частности, точная причина пожара будет установлена после пожарно-технической экспертизы. По результатам проверки в Следкоме решат, стоит возбуждать уголовное дело, или нет.

Напомним, ранее чиновники Олонецкого района сообщили подробности пожара в деревне Путилица, где сгорел двухэтажный двухквартирный дом.

В результате пожара дом сильно пострадал. В огне погибла женщина — власти района выразили соболезнования ее родным и близким.

Во второй квартире жила многодетная семья, но в момент пожара никого из них дома не было. Представители администрации проведут встречу с оказавшейся без жилья семьей, чтобы определить меры поддержки.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

29.02.2024 14:59
Обществоведение
Глава Петрозаводска проводит серию встреч с жителями разных районов города. Мы побывали на одной из них и выяснили, что скоро общение мэра с людьми выйдет на новый уровень – и поможет в этом видеоблог.