890x80

Снежные завалы убрали под мостом на трассе в Карелии после вмешательства Госкомитета

Новости. Общество
18:20, 18 Апреля 2022
фото: © Правительство Карелии

Новости партнеров

В Питкярантском районе устранены нарушения, выявленные при содержании автодорог, сообщили в Госкомитете по строительному, жилищному и дорожному надзору.

Специалисты Госкомитета проверили состояние дорог «Суоярви-Койриноя», «Олонец–Питкяранта–Леппясилта» и «Подъезд к деревне Хийденсельга» и выявили ряд нарушений требований к надлежащему содержанию трасс в зимний период.

В числе нарушений — не были удалены снежные валы с дорожного покрытия на автопроезде под железнодорожным путепроводом, в результате чего затруднен встречный разъезд автомобилей. Автобусные остановки были завалены снегом и не обработаны противогололедными материалами. Кроме того, снег не убирали у дорожных ограждений.

По результатам проверок в Управтодор Карелии направили протокол инструментального обследования автодорог, фототаблицу и письмо о выявленных нарушениях. Организация сообщила в Госкомитет об устранении нарушений.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

20.05.2022 08:58
Обществоведение
Северный институт (филиал) Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России) объявляет о начале приемной кампании.

Чтиво

18.05.2022 12:00
Кофе со сливками
Гость рубрики «Кофе со сливками» — первый в Карелии обладатель титула Ironmen, спортсмен и политик Тимур Зорняков.