890x80

Соловьев показал результаты экспертизы по делу о ДТП с Ефремовым

Новости. Общество
10:24, 05 Июля 2020
фото: © СоловьевLIVE Кадр из видео
Загрузка...

Телеведущий Владимир Соловьев опубликовал результаты экспертизы МВД, из которой следует, что на водительской подушке безопасности автомобиля Михаила Ефремова найдены следы ДНК актера.

Соловьев представил результаты экспертизы во время беседы с адвокатом семьи погибшего в ДТП водителя Александром Добровинским в эфире передачи "СоловьевLIVE", пишут РИА Новости.

Из документа следует, что на срезе подушки безопасности Jeep Grand Cherokee актера обнаружены пот и эпителиальные клетки, "которые произошли от Ефремова М. О.".

При этом Соловьев не стал уточнять, каким образом отчет экспертов оказался в его распоряжении, сославшись на журналистскую тайну.

"Наконец, сегодня, в общем-то, поставлена точка на i – Ефремов находился за рулем машины, то есть там не марсиане, не нечистая сила, а сам Ефремов", - заявил в свою очередь Добровинский.

Напомним, восьмого июня Ефремов за рулем внедорожника выехал на полосу встречного движения на Садовом кольце и столкнулся с машиной, водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер от травм в больнице.

Михаил Ефремов заявил о своей невиновности в совершении смертельного ДТП.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

banan
2020-07-05 23:33:01
Дешевый пиар от адвокатишек и артиста больших и малых Оооо-ооо-ооо)))) Не будет никто сидеть 12 лет. Угомонитесь вы со своими влажными мечтами. Дадут показательно 5 поселка. Через 2,5 выйдет. Зашьется и изменит жизнь - молодец. Нет... Так батюшка цирроз расставит все по своим местам, это не ваши новомодные коронные)))
кир
2020-07-05 21:00:19
Убийца-либераст должен сидеть в тюрьме 12 лет. Суд покажет своё лицо.
Беня
2020-07-05 14:42:09
Ну менты за покидывают наркоту? А шо мешает эпителиальные клетки подбросить? С человека, особенно с не молодого, постоянно сыплются клетки, в смысле образцы ДНКи. Спросите любого доктора. Опера пошли в тятр, по сусеку (т. е. по гримерке) помели, в совок или даже лопату генеальной ДНКи выдающегося актера намели и в его машину коварно насыпали перед экспертизой. Хотя она и так там вовсю уже была.

Вот посмотрим, угадал ли я новую песню, которая у нас воем творческой интеллигенции зовется, который, конечно же, не сомневаюсь, продолжится :)
насмешница
2020-07-05 15:10:58
Беня,
в том -то и дело, что ничего не мешает. Велят - и сделают, никто не сомневается.
Беня
2020-07-05 15:46:50
Похоже угадал :) приживается :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.