Сотрудники ДПС Карелии помогли автотуристам найти ночью больницу в Пудоже

Новости. Общество
13:47, 10 Августа 2021
фото: © Госавтоинспекция Карелии

Новости партнеров

В Пудожском районе автоинспекторы помогли найти больницу жительнице Мурманска, которая путешествовала по Карелии на автомобиле и почувствовала недомогание, сообщили в ГИБДД республики.

В Госавтоинспекцию Пудожского района обратился житель Мурманской области, который выразил слова благодарности в адрес инспекторов ДПС.

Иногородний автолюбитель пояснил, что ночью с 3 на 4 августа оказался проездом на личном автомобиле в Пудоже. Его пассажир, пожилая женщина, почувствовала резкое недомогание. Возникла необходимость экстренно прервать поездку и обратиться за медицинской помощью. Однако в чужом городе ночью сориентироваться было сложно, на поиски медицинского учреждения требовалось время.

Заметив автопатруль, автотуристы спросили полицейских, где расположена ближайшая больница. Инспекторы ДПС Пудожского района лейтенант Александр Сарохан и старший сержант Владислав Филиппов, чтобы не терять время, предложили водителю следовать за их автомобилем. Так, нуждающаяся в медицинской помощи женщина была оперативно доставлена в приемный покой, где получила необходимую квалифицированную помощь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

20.09.2021 13:00
Без политики
Специалисты рассказали об особенностях и деталях получения сертификата на услуги.