Специалисты ТГК-1 приняли участие в командно-штабных учениях по ликвидации последствий ЧС

Новости. Общество
10:32, 20 Апреля 2018
Загрузка...

С 17 по 19 апреля сотрудники ТГК-1 приняли участие в командно-штабных учениях по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, в том числе природных пожаров и весеннего половодья.

Помимо специалистов компании в тренировке были задействованы представители Главного управления МЧС по республике Карелия, органов власти, а также других структур и ведомств, входящих в единую государственную систему предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций (РСЧС).

Пристальное внимание на учениях энергетики уделили мерам по пропуску паводковых вод, обеспечению надёжной и безаварийной работы гидротехнических объектов.

– Были отработаны алгоритм межведомственного взаимодействия при чрезвычайных ситуациях, механизм обмена оперативной информацией с органами управления РСЧС по республике Карелия. В рамках учения мы приняли участие в работе оперативного штаба и проведении смотра готовности сил и средств с демонстрацией техники на территории аэропорта "Пески", – отмечает главный инженер филиала "Карельский" ПАО "ТГК-1" Роман Картошкин.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-04-20 13:26:34
Поэтому и квитанции на оплату поздно сделали.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

29.04.2021 13:32
Без политики
С появлением «Здравляндии» разрешились не только детские страхи и капризы, но и тревога родителей за безопасность детей в условиях поликлиники.