890x80

Спецснегоход нарежет трассы для юных лыжников и ориентировщиков Петрозаводска

Новости. Общество
18:40, 16 Декабря 2021
фото: © Администрация Петрозаводска

Новости партнеров

Спортивная школа № 2 Петрозаводска приобрела снегоход «Буран 4Т», укомплектованный приспособлениями для укладки лыжных трасс.

В спортшколе № 2 продолжает пополняться материально-техническая база. В муниципальное учреждение доставили снегоход «Буран 4Т», укомплектованный приспособлениями для укладки лыжных трасс — резаком и бороной. Его приобрели в рамках нацпроекта, сообщили в администрации города.

Новый снегоход позволит накатывать и нарезать трассы для лыжных гонок и спортивного ориентирования, что поможет в организации тренировочного процесса воспитанников школы.

Кроме того, в учреждение поступила очередная партия оборудования для отделения спортивного ориентирования: тренажер «ERCOLINA», лыжные крепления и легкоатлетические кроссовки. Ранее по нацпроекту были получены лыжероллеры, шиповки, компасы и чипы электронной отметки. Также в этом году материально-техническую базу пополнили лыжными палками, утюгом для смазки, планшетами и многим другим.

Ранее сообщалось, лыжи, коньки и лодки закупили для спортшколы в Приладожье Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

gary
2021-12-17 10:11:50
Вообще то укладывают рельсы, а лыжню нарезают :))
Раб
2021-12-16 23:50:29
Один на всех,мы за ценой не постоим...21 век...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:58
Капитал
Ситуация с созданием особо охраняемых природных территорий не меняется в Карелии годами.

Чтиво

21.01.2022 10:12
Личное мнение
Отсутствие прозрачности и гласности породило недоверие к организаторам литературного конкурса главы Карелии «Во славу Отечества» и его итогам, считает представитель Союза российских писателей Надежда Васильева.