Способна ли Карелия расплачиваться с долгами, оценили эксперты

Новости. Экономика
14:38, 21 Ноября 2019
фото: pixabay.com / USA-Reiseblogger
Загрузка...

Рейтинговое агентство "Эксперт РА" подтвердило кредитный рейтинг Карелии на уровне ruВВВ-.

Рейтинговое агентство "Эксперт РА" 20 ноября подтвердило кредитный рейтинг республики на уровне ruВВВ-. По рейтингу установлен стабильный прогноз. Значение рейтинга характеризует способность республики выполнять свои долговые обязательства.

Рейтинг ruВВВ характеризует "умеренный уровень кредитоспособности/финансовой надежности/финансовой устойчивости по сравнению с другими объектами рейтинга в Российской Федерации, при этом присутствует более высокая чувствительность к воздействию негативных изменений экономической конъюнктуры, чем у объектов рейтинга в рейтинговой категории ruA.".

Что это означает, читайте на сайте "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Глеб
2019-11-21 15:40:16
Република стала "рабом" центра,ясен пень,все отнимают, потом ездят в Москву выпрашивать,такая примитивная схема губительна для Карелии,но кто это услышит, надо же африканские страны поднимать,кредиты миллиардные им давать,которые потом простить за хвалебные оды на специально организованных форумах для... этого...
zanoza
2019-11-21 15:01:25
Способна, но залезая в новые долги :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

07.05.2021 08:54
Личное мнение
Депутат Петросовета от КПРФ Галина Васильева поделилась впечатлениями от работы в конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Петрозаводска.