890x80

СРОЧНО: В Лахденпохском районе Карелии грузовик столкнулся с электропоездом "Ласточка", есть пострадавшие

Новости. Происшествия
11:25, 03 Мая 2019
Загрузка...

В Лахденпохском районе Карелии грузовой автомобиль выехал на рельсы на железнодорожном переезде и столкнулся с электропоездом "Ласточка".

Как сообщили в дежурной части МЧС по Карелии, 3 мая около 10 часов утра на 2 км автомобильной дороги к пропускному пункту "Сувяоро" в Лахденпохском районе грузовой автомобиль "Урал" выехал на рельсы на железнодорожном переезде и столкнулся с электропоездом "Ласточка", двигавшемуся по маршруту "Санкт-Петербург - Сортавала" (продлен до Суоярви).  

На место пришествия в 10.15 выехало пожарно-спасательное подразделение Лахденпохского района (4 человека, 1 единица техники).

Как сообщили в МЧС, в результате происшествия пострадали 3 человека, которые находились в грузовом автомобиле. Получившие травы люди были переданы медикам для оказания им помощи. Среди пассажиров "Ласточки" пострадавших нет.

Движение на данном участке дороги остановлено. В настоящее время "Ласточка" ждет приезда маневрового поезда для дальейшей транспортировки.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-05-03 12:06:21
Для нашего человека нет законов и правил.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.10.2020 11:34
Без политики
В последнее время в Прионежском районе Карелии появляются довольно активные и, я бы сказал, ушлые персонажи с солидными удостоверениями в красных корочках и уговаривают доверчивых потребителей произвести замену счетчиков электроэнергии. За деньги. И немалые.