Стали известны самые желанные сексуальные фантазии

Новости. Общество
23:30, 09 Ноября 2017
Загрузка...

Мужчины, в отличие от женщин, чаще мечтают о групповом сексе.

Самой распространенной эротической фантазией людей оказалась близость со знаменитостями или групповой секс. Это следует из данных соцопроса, в котором приняли участие 241 женщина и 159 мужчин.

Как сообщает "Ридус", 38% мужчин грезят о сексе с несколькими партнерами одновременно, в то время как среди женщин об этом мечтают только 8%.

Представители обоих полов почти одинаково фантазируют об интиме со звездой. Мечтам о сексе с мировой знаменитостью предаются 12% мужчин и 14% женщин.

Также почти 15% опрошенных вносят разнообразие в половую жизнь ролевыми играми и 7,7% хотят попробовать БДСМ. Лишь 3% респондентов фантазируют о сексе в общественном месте.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.12.2020 14:24
Обществоведение
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.

Чтиво

02.12.2020 13:15
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.