890x80

Стало известно, почему закрыли детский сад в районе Карелии

Новости. Общество
16:21, 24 Октября 2017

Новости партнеров

Родители детсадовцев из Лахденпохьи обратились к главе республики из-за "тихой паники".

Жители Лахденпохьи 23 октября получили официальный ответ на свое обращение к главе республики по поводу закрытия детского сада "Аленушка".

"Родители, чьи дети посещали д/с "Алёнушка", что в г. Лахденпохья, просят дать конкретный ответ относительно будущего вышеназванного детского учреждения. В местной администрации данный вопрос никак не комментируют. В городе "тихая" паника. Огромная просьба - дайте пожалуйста обстоятельные пояснения по этому конкретному вопросу!" – было сказано в обращении, отправленном главе Карелии в середине сентября.

Как пояснил Артур Парфенчиков в своем ответе, он дал поручение разобраться в ситуации

"В связи с реорганизационными мероприятиями в детском саду была приостановлена оплата по счетам электроснабжающей организации. Здание было отключено от электроснабжения. На период приостановки деятельности детского сада воспитанникам детского сада "Аленушка" были предоставлены места в детских садах "Радуга", "Солнышко" г. Лахденпохья. 

Спасибо за своевременное обращение. Сегодня вопрос подключения детского сада к электроснабжению решен. Детский сад "Аленушка" работает в обычном режиме", - ответил Парфенчиков.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

30.09.2022 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.