ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Политика
18:20, 28 Ноября 2017

Степанов и Федичев не намерены отказываться от депутатских кресел

Загрузка...

Депутаты Заксобрания Карелии от "Справедливой России" Александр Федичев и Виктор Степанов не намерены отказываться от мандатов по предложению Ирины Петеляевой.

Ирину Петеляеву довольно неожиданно назначили руководителем центрального аппарата партии "Справедливая Россия" и в минувший четверг она уехала в Москву, чтобы на следующий день выйти на новую работу.

Говорят, что должность начальника аппарата для нее – временная, потому что ей обещали место в Госдуме, как только будут какие-то подвижки на уровне депутатской фракции "Справедливой России". А они действительно ожидаются.

Она публично пообещала, что сложит с себя полномочия депутата Заксобрания Карелии и призвала двух других депутатов-справедливороссов Александра Федичева и Виктора Степанова, которые также живут в Москве, последовать ее примеру. Петеляева давно хочет произвести ротацию и привести в ЗС других людей из партийного списка, преданных лично ей. Однако, как нам стало известно, и Федичев, и Степанов, которых лояльными точно не назовешь, расставаться со своими депутатскими мандатами не собираются. И на предложение Петеляевой "подвинуться" оба планируют ответить отказом.

Далее читайте здесь.

Комментарии

Справедливорос
2017-11-29 09:15:02
Зачем изгонять из партии и депутатства людей авторитетных ,грамотных и с позицией , по сути основателей партии в карелии и менять на неизвестного молодого человека , без жизненного опыта ,никуда не вхожего в политике и не имеющего поддержки в самой партии.
grigorjev
2017-11-28 22:56:36
В карельской политике почти нет профессионалов. Федичев, тем более Виктор Степанов - самые весомые фигуры политической жизни. Среди депутатов нынешнего ЗС, практически никто, не может сравнится с ними. Тем паче, два политика хорошо известны в Москве! Заменять их на пустые фигуры - дурость необыкновенная.
Гарик
2017-11-28 20:06:43
А может они и правы , на кого оставлять местную партию , с низким рейтингом , на молодого дебошира , скандалиста и воспрепятствующего ( заметка от пятницы ) деятельности полиции , " без роду и племени".
однозначно
2017-11-28 19:32:25
Есть такой фильм " Бесславные ублюдки". Ничего личного и к данным персонажам не относится. Просто есть такой фильм.
German
2017-11-28 19:11:25
Так если в Москве живут , на хрен такие депутаты , гнать их в шею.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.12.2017 15:09
Без политики
Телефоны в ореховой пасте, деньги в лифчике и сим-карты в помидорах пытаются передать заключенным Карелии.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?