«Стоим в 3 ряда»: Опаздывающая «Ласточка» собрала у вокзала в Петрозаводске огромные пробки

Новости. Общество
23:07, 10 Ноября 2022
фото: © Столица на Онего

Новости партнеров

Поезд из Петербурга в Петрозаводск опаздывает с прибытием, автомобилисты в ожидании начали ездить по кругу площади Гагарина.

Читатели «Столицы на Онего» сообщили об огромных пробках на площади Гагарина в Петрозаводске из-за опаздывающей «Ласточки». Поезд должен был прибыть в 23.03, но опоздал на 15 минут.

«Автомобили встречающих стоят на площади Гагарина в три ряда. Не подъехать ни к остановке, никуда», - пишут наши читатели.

По их данным на 23.04, «Ласточке» сообщили, что опоздание составит 17 минут. Тем временем, водители, не найдя себе места на парковке в ожидании просто кружат по площади. 

Недовольные водители троллейбусов отчаянно сигналят и высаживают пассажиров на проезжую часть. 

Напомним, ранее глава города Владимир Любарский объявил о планах строительства двух автопарковок в районе площади Гагарина. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

07.12.2022 16:47
Коммунальный разбор
Около 30% муниципалитетов Карелии не имеет паспортов готовности к отопительному сезону. Чем это грозит жителям республики?

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.