Новости. Общество
11:30, 28 Августа 2019
фото: © Fotolia / malkovkosta

Суд не нашел угрозы безопасности жителей в здании автосервиса в Петрозаводске

Загрузка...

Арбитражный суд Карелии отказался удовлетворить заявление администрация Петрозаводска о запрете эксплуатации незаконно построенного здания автосервиса, которое, по мнению властей, не отвечает требованиям безопасности.

Как следует из материалов дела, здание автотранспортного предприятия общей площадью 362,8 кв. метра, расположенное в Южной промзоне, предназначено для технического обслуживания, ремонта и мойки автомобилей.

По мнению городских властей, здание было построено без учета требований санитарно-эпидемиологических норм, пишут "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

drug
2019-08-28 11:41:43
Текс СМИ: Суд отказался удовлетворить заявление администрации, указав, что доводы властей «имеют предположительный характер, какими-либо доказательствами не подтверждены».
Идет битва за здание и склад, а кто то просто решил помочь своему знакомому.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.09.2019 16:28
Обществоведение
Побывали на месте пожара и узнали подробности трагедии в дачном кооперативе "Театр", где огонь унес жизни 80-летнего пенсионера и 6-летнего мальчика.

Чтиво

13.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.

Опрос

Вы довольны работой скорой помощи в Петрозаводске?