890x80

Суд оштрафовал Владимира Саманюка на 10 тысяч рублей

Новости. Общество
15:25, 06 Февраля 2017
Загрузка...

В Петрозаводске мировой суд постановил оштрафовать бывшего телеведущего ГТРК "Карелия" Владимира Саманюка на 10 тысяч рублей за невыполнение требования избирательной комиссии.

Об этом "Столице на Онего" сообщил сам Владимир Саманюк.

Напомним, летом 2016 года Саманюк заявился на участие в выборах в Петросовет, но был снят с предвыборной гонки по решению избиркома. И хотя он не был зарегистрированным кандидатом, избирательная комиссия потребовала от него отчитаться о финансовых операциях. А не получив итогового отчета, направила обращение в прокуратуру. В результате на Саманюка было заведено административное дело по ст. 5.17 КоАП РФ.

Постановлением мирового суда Владимир Саманюк оштрафован на 10 тысяч рублей.

Собеседник "Столицы на Онего" сообщил, что не станет оспаривать постановление суда, поскольку это "бесполезно". Более того, он заверил, что уже оплатил штраф.  

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2017-02-07 01:10:02
Какое поклонение, кто его знает этого Саманюка? Был такой ведущий на нашем канале. Нормальный уверенный в себе ведущий! Убрали из эфира и посадили вместо него толстых теток с интеллектом продавщиц мяса. Вот и получился «мученик». власть собственно и покровительствует судя по всему, пусть и неудачно...
кир
2017-02-06 23:12:08
Почему к фигуранту такое поклонение, когда за два дела ему точно светило реальное лишение свободы. Кто навязчиво покровительствует? Уж не влиятельные ли особы аналогичной ориентации с патологическим влечением?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.04.2020 14:27
Обществоведение
В период нерабочих дней продолжает осуществлять свою деятельность контакт-центр Россельхозбанка, который расположен в Петрозаводске и обслуживает миллионы людей.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.