ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:38, 12 Июля 2018

Суд разрешил открыть батутный центр в центре Петрозаводска

Загрузка...

Батутный центр "ТутБатут" возобновил работу, сообщили в УФССП Карелии.

Приставам Карелии 7 июня поступили исполнительные документы о приостановлении деятельности батутного центра, расположенного в Петрозаводске на пр.Ленина, д.27.

Прокуратурой города Петрозаводска была проведена проверка в батутном центре, где выявлены многочисленные нарушения.

Далее сотрудники надзорного органа обратились с иском в городской суд Петрозаводска. Речь шла о закрытии заведения и, в качестве применения обеспечительных мер, заявлено приостановление деятельности до принятия решения по иску.

Судебный пристав вручил руководителю развлекательного учреждения постановление о возбуждении исполнительного производства. Фактическая деятельность опасного батутного центра была приостановлена, входы и выходы опечатаны.

Собственник помещения в кратчайшие сроки устранил все замечания, связанные с эксплуатацией здания, уполномоченные органы повторно провели проверку и обеспечительные меры - запрет на осуществление деятельности судом был снят.

Петрозаводский городской суд 26 июня прекратил дело в связи с отказом истца (прокуратуры) от заявленных исковых требований. Исполнительное производство судебным приставом-исполнителем окончено фактическим исполнением.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2018 15:53
Тема недели
Что толкнуло петрозаводского маньяка на двойное убийство.
17.09.2018 13:04

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?