Судебный пристав подал иск в защиту владельцев "Невского пассажа" в Петрозаводске

Новости. Общество
15:02, 17 Апреля 2021
фото: ©Валерий Поташов/Столица на Онего

Новости партнеров

Пресненский районный суд Москвы рассматривает заявление о прекращении исполнительных производств в отношении предпринимателей Цмугуновых, которые обязаны снести незаконный торговый центр "Невский Пассаж" в Петрозаводске.

Иск в суд подал судебный пристав-исполнитель при директоре Федеральной службы судебных приставов Андрей Васильев.

Как следует из судебных документов, он обратился с заявлением о прекращении исполнительных производств в отношении братьев Цмугуновых на основании выводов ООО "Экспресс-оценка" о невозможности полного демонтажа наземной части пристройки к дому N30 по проспекту Александра Невского. 

Из этого следует, что судебные приставы в очередной раз захотели прекратить исполнительное производство в отношении незаконной пристройки в Петрозаводске, но теперь уже с помощью московского суда.

О ситуации со скандальным торговым центром читайте в статье "Тяжбы вокруг сноса "Невского пассажа" вышли на новый виток".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.