Новости. Общество
19:10, 14 Июня 2018

Сын эпатажного стилиста Сергея Зверева узнал тайну своего усыновления

Загрузка...

Уже ни для кого не секрет, что сын известного стилиста Сергея Зверева - Сергей не является ему родным.

Десять лет назад мальчик и сам узнал правду. В пылу ссоры бабушка выдала ребенку семейную тайну, с тех пор Зверев-младший пытается докопаться до истины и узнать, кто его настоящие родители. Для этого он вместе со своей женой Юлией отправился в Иркутскую область, где живут родственники знаменитого приемного отца.

Как пишет uznayvse, юношу встречали с распростертыми объятьями, кормили, поили, но как только разговор заходил о его настоящих родителях, все тут же замолкали.

Бабушка мальчика, воспитывавшая его в детстве и вовсе отказалась открывать дверь. Сообщить правду Сергею решился только один человек - местный житель по имени Владимир.

Он рассказал юноше, что Сергей является сыном брата Сергея Зверева. Мужчина страдал неизлечимой астмой, и чтобы не мучить себя и родных - покончил жизнь самоубийством. После его смерти стилист забрал мальчика к себе.

Двоюродный дед Сергея Зверева-младшего Александр Зверев прошел тест ДНК, чтобы установить возможное родство с юношей. Результаты анализа принесли в студию шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" и конверт с бумагой отдали Сергею. Молодой человек, увидев результат, неожиданно расплакался и убежал за кулисы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?